• soja

    Les gras trans sont considérés comme l'un des types les plus nocifs d'acides gras. Assigné un impact négatif sur la santé humaine. Consommé en excès peut contribuer à l'émergence de la maladie cardiovasculaire ou de diabète. La société américaine DuPont agrobiotechnologiczna lancé l'huile de soja, qui ne contient pas d'acides gras trans. L'huile est dérivée à partir de fèves de soja génétiquement modifiés appelés Plenish.

     

    L'une des huiles végétales les plus couramment utilisés dans les États-Unis sont l'huile de soja (environ 60 pour cent de la consommation..) - Il est consommé que de l'huile comestible et pour la friture. La présence d'acides gras polyinsaturés (linoléique et l'acide linolénique) limite considérablement sa stabilité. Afin de stabiliser les huiles sont soumises à la réaction de durcissement (hydrogénation). Grâce huiles sont plus stables et peuvent être stockés pendant beaucoup plus longtemps - malheureusement au détriment de notre santé, à la suite de durcissement acides gras trans fabriqués.


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